Avis clients

La satisfaction des joueurs au coeur de nos développements

Témoignages clients




A propos de avis clients

La récolte, le stockage et le contrôle des avis sont réalisés par la société Avis-Vérifiés, certifiée AFNOR, et respecte la norme NF Z74-501 et le référentiel de certification NF522.

Les avis sont récoltés auprès de joueurs ayant créé un compte via l’application Funbridge. Les vingt derniers avis déposés sont affichés de façon chronologique.
Aucune contrepartie n’est fournie en échange de ces avis, les joueurs sont libres de répondre ou non au questionnaire envoyé par e-mail.
Le délai maximum de publication et de conservation d’un avis est de 5 ans.

Un avis positif déposé (note supérieure ou égale à 4/5) n’est soumis à aucune modération.
En cas d’avis négatif (note inférieure ou égale à 3/5), le service clients Funbridge dispose d’un délai de 72h pour contacter son auteur et résoudre son problème. Pendant ce délai, les avis positifs sont mis en attente AFNOR. L’avis négatif sera publié automatiquement au terme du temps accordé.

Funbridge ne peut supprimer ou modifier un avis mais a la possibilité de signaler et demander son refus auprès de la société Avis-Vérifiés si ce dernier correspond à l’un des motifs de refus listés ici. La décision de publier ou non l’avis lui appartiendra donc si elle juge le signalement de l’avis valable ou non, conformément à la certification AFNOR.

Pour modifier un avis, le joueur doit contacter la société Avis-Vérifiés qui supprimera alors son premier avis et lui enverra une nouvelle demande de notation.

Voir tous les avis


Ce que les Funbridgeurs aiment :


6/10

11 mai 2021

Toujours se trouver à 11 et jamais passer 9 8je me suis aperçu que vous mettiez des forts je suis dégoûtée de jouer

Mode de jeu favori : "Tout pas la collante"

Système d'enchères utilisé : "Veuillez regarder sur ma photo"

overview.testimonial.whyfunbridge "Je pense vous quitter d’un jour à l autre"

overview.testimonial.helpImprove "Je préfère me taire vos questions sont pertinentes"

8/10

11 mai 2021

Très bien

Mode de jeu favori : "Tournois fédéraux suisses... défis... défier les élites"

Système d'enchères utilisé : "Majeure 5ème Karreau 4ème parce"

overview.testimonial.whyfunbridge "Parce que j aime jouer... Je peux jouer à n importe quelle heure...et me perfectionner"

overview.testimonial.helpImprove "Oui même si les annonces funbridge ne sont pas toujours très précises et très adéquates"

8/10

10 mai 2021

J.aurai voulu vous avoir au tel pour vous expliquer que j.avais déménagé et changé de compte bancaire pour mon renouvellement autaumatique merci. Paule Ferrandon.

8/10

9 mai 2021

Bonne application, je suis un débutant et pour m’entraîner c’est super

10/10

9 mai 2021

Très bien mais on n a pas la même chose sur pc dommage

Mode de jeu favori : "Tournois expert"

Système d'enchères utilisé : "Majeure 5 eme"

overview.testimonial.whyfunbridge "Facile d accès et convivial"

overview.testimonial.helpImprove "Oui grâce aux commentaires"

6/10

6 mai 2021

Par moment le robot fait n’impOrte quoi ! Et pas la même chose aux mêmes tables ! Il faudrait pouvoir plus détailler le système joué

10/10

6 mai 2021

Très bien

Mode de jeu favori : "Maintenant jouer avec un partenaire"

Système d'enchères utilisé : "Les tournois"

overview.testimonial.whyfunbridge "Plus pratique on peut jouer quand bon nous semble"

overview.testimonial.helpImprove "Oui Pouvoir faire plusieurs parties de suite"

8/10

5 mai 2021

Excellent service

Mode de jeu favori : "Donnes hors tournois"

Système d'enchères utilisé : "Pas de préférences"

overview.testimonial.whyfunbridge "Plusieurs donnes quotidiennes"

overview.testimonial.helpImprove "Nette amélioration de mon jeu"

10/10

5 mai 2021

Je suis très mécontente car j ai écrit à Funbridge pour dire qu une erreur était survenue dans mes tourniois en série je ne peux plus les jouer et rien n a été réparé !!!!

Mode de jeu favori : "Tournois en série et ils sont bloqués !!!!"

Système d'enchères utilisé : "Je ne sais pas"

overview.testimonial.whyfunbridge "Parce que j aime jouer quand j en ai envie"

overview.testimonial.helpImprove "Oui dans le jeu de la carte"

8/10

4 mai 2021

Bien mais on ne peu pas changer la langue.

8/10

3 mai 2021

La visualisation est améliorée

10/10

1 mai 2021

Super surtout en période de confinement

Mode de jeu favori : "Tournois de,serie + defis"

Système d'enchères utilisé : "Sans avis"

overview.testimonial.whyfunbridge "Pour me perfectionner"

overview.testimonial.helpImprove "Oui dans le jeu de la carte"

8/10

1 mai 2021

Comme j'ai un vieil ordinateur j'ai parfois des problèmes de fonctionnement. Je trouve que les réponses d'argine ne sont pas toujours cohérentes ni identiques dans des cas identiques

Mode de jeu favori : "Défi et championnat"

Système d'enchères utilisé : "Systéme français"

overview.testimonial.whyfunbridge "Pour pouvoir continuer à jouer les clubs étant fermés"

overview.testimonial.helpImprove "Pas vraiment car je ne prends pas toujours le temps de reprendre mes erreurs"

6/10

1 mai 2021

Il y a trop d’erreurs du robot qui faussent les résultats

8/10

29 avril 2021

Bien problème : manque de reponses quand un souci avec une donne

Mode de jeu favori : "Jeu par paire tournoi federaux"

Système d'enchères utilisé : "Les conventions les plus simples"

overview.testimonial.whyfunbridge "Pour ne pas aller en club"

overview.testimonial.helpImprove "Amelioration du jeu de la carte"

10/10

29 avril 2021

Très bien

Mode de jeu favori : "Tournois"

Système d'enchères utilisé : "Je ne sais pas quoi répondre"

overview.testimonial.whyfunbridge "Pratique..on peut jouer partout jusque dans les transports en commun !!"

overview.testimonial.helpImprove "Oui avec des donnes illimitées !"

8/10

29 avril 2021

C EST FACILE DE CE CONNECTER DESSUS

Mode de jeu favori : "ENCHERES AMERICAINNE LE PUPPET ROUDY SMI ET PLEINS D AUTRES QUE NE FAIT PAS FUN"

Système d'enchères utilisé : "LE SELF"

overview.testimonial.whyfunbridge "CE N EST PAS CONTRAIGNANT"

overview.testimonial.helpImprove "NON AU CONTRAIRE DES FOIS IL ME DESTABILISE LES ENCHERES NE CORESPONDE PAS TOUJOUR AUX MIENNES"

8/10

27 avril 2021

OK sur iPhone et iPad mais impossible de jouer sur Mac book air sans bouger

Mode de jeu favori : "Actuellement tournois fédéraux points experts"

Système d'enchères utilisé : "-les recherches de fits directs et indirects ( 2SA,3 SAfitté, que bid...)"

overview.testimonial.whyfunbridge "Complement des jeux en club"

overview.testimonial.helpImprove "Oui Plusieurs fois la donne terminée je demande de rejouer la donne pas ordi"

6/10

27 avril 2021

Deux comptes apparaissent : l’un en diamonds, l’autre en donnes. Quelle utilité ?

Mode de jeu favori : "Échecs et bridge"

Système d'enchères utilisé : "Avancées car correspondant à ma formation"

overview.testimonial.whyfunbridge "Pandémie"

overview.testimonial.helpImprove "Oui grâce aux enchères commentées"

8/10

26 avril 2021

J'y joue régulièrement, mais c'est un peu cher

Mode de jeu favori : "Pas de réponse"

Système d'enchères utilisé : "2T et 2K"

overview.testimonial.whyfunbridge "Cela complète mes tournois en club et actuellement le confinement. Mais vos robots ne sont pas toujours fiables; Par exemple tout à l'heure, il n'a pas répondu à une ouverture de 2T impérative et j'ai chuté évidemment, Il faudrait avoir la possibilité de refaire l'enchère et oublier la précédente."

overview.testimonial.helpImprove "Je n'améliore pas mon jeu."